* Les patineurs du groupe Patinage Plus peuvent acheter ces heures, s'ils sont accompagnés et supervisés en tout temps par un entraîneur professionnel (ratio 1 entraîneur pour 1 patineurs de Patinage Plus). Le port du casque homologué CSA est obligatoire (pas de casque de vélo ou de ski alpin) jusqu'à l'obtention de l'étape 5.

L’horaire peut être modifié pour des raisons de sécurité et / ou selon le nombre d’inscriptions.

Le port du casque homologué CSA est obligatoire (pas de casque de vélo ou de ski alpin) jusqu'à l'étape 5 inclusivement.

Il est à noter qu'il est obligatoire qu'un entraîneur professionnel ou un membre du C.A. avec un cours de secourisme valide soit présent pour assurer la surveillance et la sécurité des patineurs, et ce en tout temps.

Résultat : Finale Provinciales Star Michel-Proulx 2017

Ariane Faucher
La compétition "Finale provinciale Star Michel-Proulx 2017" a eu lieu du 17 au 19 mars 2017 à Victoriaville.

Plus de 500 athlètes répartis dans les catégories Star 5 à Or, Pré-Juvénile et Sans Limites provenant des quatre coins du Québec prenaient part à cette compétition. À ce nombre, il faut ajouter les athlètes qui ont participé aux épreuves sans qualifications régionales dans les catégories d'Adulte et d'Olympiques spéciaux.

Félicitation à Ariane Faucher qui a remporté la médaille d'argent en terminant au 2e rang dans la catégorie Niveau 2 O.S. !

Félicitations également à Juliana Lapointe qui a terminé 8e sur 44 patineurs dans la catégorie Star 5 moins de 10 ans et à Kelly Ann Laurin qui a terminé au 13e rang sur 42 patineurs dans la catégorie Pré-Juvénile moins de 11 ans.